Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

Технология продукции общественного питания ЗФО

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Технология продукции общественного питания ЗФО
Государственная итоговая аттестация
Контроль качества
Кавказская и кубанская кухня
Организация обслуживания
Основы философии ЗФО
ЕН.02 Экологические основы природопользования зфо
Кавказская и кубанская кухня
Бухгалтерский учет в общественном питании ЗФО
Технология приготовления коктейлей
Зарубежная кухня
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ЗФО
Физическая культура ЗФО
Родной язык ЗФО
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ЗФО
Иностранный язык ЗФО
Практика производственная (преддипломная) для студентов очной и заочной формы обучения
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных