Skip to main content
Учебный портал
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

Технология продукции общественного питания ЗФО

  1. Home
  2. Courses
  3. СПО
  4. Технология продукции общественного питания ЗФО
Государственная итоговая аттестация
Контроль качества
Кавказская и кубанская кухня
Организация обслуживания
Основы философии ЗФО
ЕН.02 Экологические основы природопользования зфо
Кавказская и кубанская кухня
Бухгалтерский учет в общественном питании ЗФО
Технология приготовления коктейлей
Зарубежная кухня
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий ЗФО
Физическая культура ЗФО
Родной язык ЗФО
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности ЗФО
Иностранный язык ЗФО
Практика производственная (преддипломная) для студентов очной и заочной формы обучения
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary