Skip to main content
Учебный портал
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

3 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. СПО
  4. Технология продукции общественного питания
  5. 3 курс

ЕН. 02 Экологические основы природопользования

  • Преподаватель: Лала Арташесовна Огаркова

ОП.6 Правовые основы профессиональной деятельности

  • Преподаватель: Ольга Олеговна Кузнецова

МДК 08.02 Аналитическая химия

  • Преподаватель: Татьяна Михайловна Чехова

МДК.6.2 Проектирование предприятий общественного питания

  • Учитель: Ольга Дмитриевна Лежнева

ПМ. 06 Управление структурным подразделением

  • Преподаватель: Ольга Дмитриевна Лежнева

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

  • Преподаватель : Ольга Дмитриевна Лежнева

ПМ. 03 Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции

  • Преподаватель: Татьяна Прокофьевна Подгорнова
  • Преподаватель: Юлия Александровна Суркова

ОП. 2. Физиология питания

  • Преподаватель: Татьяна Прокофьевна Подгорнова

ПМ. 2 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Физическая и коллоидная химия

  • Педагог: Дмитрий Игоревич Догадов
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary