Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

43.01.09 3 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Повар, кондитер
  5. 43.01.09 3 курс

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Татьяна Прокофьевна Подгорнова

Практика ЧРРрд-01-21 Лето 2024

  • Преподаватель: Елена Геннадьевна Гаричкина

ПМ.01 приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Юлия Александровна Суркова

ПМ.2 Приготовление, оформление, подготовка и реализация горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • Преподаватель: Юлия Александровна Суркова

ОП. Основы товароведения продовольственных товаров

  • Преподаватель: Татьяна Прокофьевна Подгорнова
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных