Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Ветеринарно-санитарная экспертиза

  1. В начало
  2. Курсы
  3. ВО
  4. "Ветеринарно-санитарная экспертиза" 36.03.01
  5. Ветеринарно-санитарная экспертиза
Технологический контроль рыбы и рыбных продуктов 36.03.01 очная, заочная форма обучения
Товароведение и экспертиза товаров животного происхождения 36.03.01 очная, заочная форма обучения
Болезни рыб, птиц, пчел, пушных зверей, экзотических, зоопарковых и других животных 36.03.01 ВСЭ очное, заочное обучение
Патологическая физиология 36.03.01 ОФО ЗФО
Паразитарные болезни 36.03.01 очное , заочное обучение
Прикладная физическая культура
Технология убоя и переработки мясопродуктов 36.03.01 очное, заочное обучение
Безопасность пищевых продуктов и сырья животного и растительного происхождения 36.03.01 очная и заочная формы обучения
Ветеринарно-санитарный контроль качества сырья и продуктов животного и растительного происхождения 36.03.01 очное, заочное обучение
Лабораторные методы исследования
Производственный ветеринарно-санитарный контроль 36.03.01 и 36.05.01
Стандартизация и сертификация сырья животного и растительного происхождения
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных