Перейти к основному содержанию
Учебный портал
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
  5. 43.02.15 2 курс
  6. ПМ.01.Организация и ведение процессов приготовления п/ф
  7. Описание

ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента

  • преподаватель: Ольга Дмитриевна Лежнева
  • преподаватель: Юлия Александровна Суркова

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
ПМ.01.Организация и ведение процессов приготовления п/ф
Сводка хранения данных