Skip to main content
Учебный портал
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • You are not logged in. (Log in)

Технология продукции общественного питания

  1. Home
  2. Courses
  3. СПО
  4. Технология продукции общественного питания
Expand all

Заочная форма обучения

1 курс

2 курс

3 курс

Экологические основы природопользования
2021-2022 учебный год
ОУД. 08 Астрономия
Производственная практика (преддипломная)
ЛИКВИДАЦИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ ЗИМНЕЙ СЕССИИ
Практика 2020 3 курс группа ЧППфд-01-17
Практика ЧППфд-01-19 Лето с 29.06.22-28.09.22
Обратная связь
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
МДК.06.03 Документальное обеспечение управленческой деятельности
ОУД.11 Обществознание
ОП. 16 Психология общения
ОП. 5 Метрология и стандартизация
ОГСЭ. 3 Иностранный язык 2,3 курс
Оценка качества обучения
ОГСЭ.01 Основы философии
БД.04 История
ПП. 1.01; ПП. 2.01; ПП. 3.01; ПП. 4.01; ПП. 5.01 Производственная практика (по профилю специальности)
УП. 1.01; УП. 2.01; УП. 3.01; УП. 4.01; УП. 5.01 Учебная практика
История
View more
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary