Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Заочная форма обучения

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Технология продукции общественного питания
  5. Заочная форма обучения
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Метрология и стандартизация зфо
Технология простой и основной кулинарной продукции
Товароведение продовольственных товаров ЗФО
Охрана труда
Организация хранения и контроль запасов сырья ЗФО
Оборудование предприятий общественного питания зфо
Кавказская и кубанская кухня
Астрономия
Индивидуальный проект ЗФО
Организация обслуживания
Контроль качества продукции общественного питания ЗФО
Основы философии ЗФО
ЕН.02 Экологические основы природопользования зфо
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве ЗФО
ЕН.03 Химия ЗФО
Кавказская и кубанская кухня
Первичная обработка продукции ЗФО
Бухгалтерский учет в общественном питании ЗФО
Технология приготовления коктейлей
Технология приготовления сложных горячих и холодных десертов
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • » Далее
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных