Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

43.01.09 4 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Повар, кондитер
  5. 43.01.09 4 курс
Основы предпринимательской деятельности
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий для диетического, лечебно-профилактического питания
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
Психология общения
В. 02 Региональные кухни
В.04 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Основы калькуляции и учета
Зарубежная кухня
В.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ПМ 05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных