Перейти к основному содержанию
Учебный портал
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
  5. 43.02.15 3 курс
  6. Организация приготовления холодной продукции
  7. Описание

ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

  • Преподаватель: Ольга Дмитриевна Лежнева
  • Преподаватель: Татьяна Прокофьевна Подгорнова
  • Преподаватель: Юлия Александровна Суркова

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Организация приготовления холодной продукции
Сводка хранения данных