Перейти к основному содержанию
Учебный портал
Вы не вошли в систему (Вход)

Информация о курсе

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
  5. 43.02.15 4 курс
  6. приготовление мучных и кондитерских изделий
  7. Описание

ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания

  • Преподаватель: Елена Геннадьевна Гаричкина
  • Преподаватель: Ольга Дмитриевна Лежнева

Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
приготовление мучных и кондитерских изделий
Сводка хранения данных