Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

43.02.15 4 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
  5. 43.02.15 4 курс
Основы предпринимательской деятельности
Учебная практика
Экологические основы природопользования
В. 14 Метрология и стандартизация
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Зарубежная кухня
Региональные кухни
Технология приготовления хлебобулочных изделий и хлеба
В.10 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий
Производственная практика (преддипломная)
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Контроль качества продукции
Основы бухгалтерского учета в общественном питании
ПМ 05 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация обслуживания
Психология общения
Основы философии
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных