Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вы не вошли в систему (Вход)

43.02.15 2 курс

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
  5. 43.02.15 2 курс
ОУД.06 География
ОП.07 Охрана труда
ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ
ОГСЭ. 5 Физическая культура
ПМ.01. Организация и ведение процессов приготовления,оформления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ОП.2 Организация хранения и контроль запасов сырья
Учебная практика ЧПВфд-01-23, ЧПВфд-02-23
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Прикладная математика
ЕН.01.Химия
Технология приготовления простой и основной кулинарной продукции
Русский язык и культура речи
Первичная обработка продукции
Безопасность жизнедеятельности
Практика ЧПВфд-01-22, ЧПВфд-02-22 лето24
ОГСЭ. 2 История
В.12 Товароведение продовольственных товаров
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных