Skip to main content
Учебный портал
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

43.02.15 3 курс

  1. Home
  2. Courses
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
  5. 43.02.15 3 курс
Информационные технологии в професиональной деятельности
Экологические основы природопользования
практика ЧПВфд-01-21 ЧПВфд-02-21 Лето 2024
ОГСЭ. 3 Иностранный язык в профессиональной деятельности
Учебная практика ЧПВфд-01-22, ЧПВфд-02-22
Основы финансовой грамотности
Правовые основы профессиональной деятельности
ПМ.03 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Управление структурным подразделением
ПМ.02 Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ОП 07 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary