Перейти к основному содержанию
Учебный портал
  • Русский ‎(ru)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Вы не вошли в систему (Вход)

Поварское и кондитерское дело

  1. В начало
  2. Курсы
  3. СПО
  4. Поварское и кондитерское дело
Развернуть всё

Архив

Учебная и производственная практика ЧПВфд-01-19 ЛЕТО
ОУД.09 Биология
В.10 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных и кондитерских изделий
Родной язык
Информационное общество ( обществознание)
ОП.01 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Основы экономики, менеджмента, маркетинга
Практика ЧПВфд-01-20
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИТОГОВАЯ АТТЕСТАЦИЯ
ЛИКВИДАЦИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ
Информационное общество (Информатика)
Индивидуальный проект
Инструктаж по технике безопасности в период зимних каникул
ОУД 10 Химия
ОУД.08 Астрономия
Прикладная математика
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Обратная связь
ЕН.01.Химия
Технология приготовления холодных и горячих сладких блюд и напитков
Показать еще
Вы не вошли в систему (Вход)
В начало
  • Русский ‎(ru)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Сводка хранения данных